Salmão Selvagem Marinado

Salmão Selvagem Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão selvagem marinado. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, azeite, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Tentar Salmão selvagem marinado do Alasca e salada de abacate com agrião, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Salmão Selvagem Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os filés com sal e pimenta, cebola em pó e flocos de pimenta vermelha. Reserve em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma tigela média, misture o azeite, o suco de limão, o alho, o vinagre balsâmico, o açúcar, a cebolinha e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
CebolaCebola
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
AlhoAlho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a marinada sobre o salmão; cubra e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Arrume o salmão em uma folha de grelhar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
6
Coloque em um forno pré-aquecido e leve ao forno por 5 minutos. Aumente o calor para 500 graus F( 260 graus C), vire os filés e grelhe 5 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde73
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