Salmão selvagem marinado do Alasca e salada de abacate com agrião

Salmão selvagem marinado do Alasca e salada de abacate com agrião
Salmão selvagem marinado do Alasca e salada de abacate com agrião é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 57g de gordura, e um total de 667 calorias. Para $4.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, vinagre de cidra, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Salmão Selvagem Crocante Do Alasca, Salmão selvagem do Alasca com molho de Chipotle de framboesa e salada de Manga, e Com fome? Rissóis de salmão rosa do Alasca selvagem com salada de rúcula picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mostarda dijon e o vinagre até incorporar bem. Adicione lentamente o óleo em um fluxo constante, mexendo constantemente. Um curativo espesso e cremoso, totalmente emulsionado, é o seu objetivo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque os cubos de salmão na tigela grande com o vinagrete de mostarda. Misture para revestir; cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas, jogando-os de vez em quando para garantir uma marinação uniforme.Pouco antes de servir. Corte os abacates ao meio e retire os caroços. Use uma bola de melão para fazer o máximo de bolas bem formadas possível, colocando-as em uma tigela média enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o suco de limão sobre eles para evitar que descoloram. Misture delicadamente para combinar.Coloque cada salada individualmente dividindo o agrião e o coentro uniformemente entre cada prato.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Escorra o salmão e o abacate, descartando o líquido. Divida o salmão e o abacate entre os pratos. O líquido que se agarra a eles deve ser suficiente de um curativo. Mas um vinagrete simples pode ser adicionado se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Decore cada um com sementes inteiras de mostarda e cebolinha picada. Tempere a gosto com mais sal e pimenta, se quiser.        
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
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