Salmão sobre Alho-Poró creme com molho de manteiga de maçã

Salmão sobre Alho-Poró creme com molho de manteiga de maçã
Salmão sobre alho-poró creme com molho de manteiga de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1818 calorias. Esta receita serve 6. Para $14.35 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem vinho, pimenta, maçãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado Com Alho-Poró creme, Alho-Poró Creme, e Alho-Poró Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho de manteiga de maçã:derreta a manteiga em uma frigideira e adicione as maçãs, cozinhando em fogo médio por alguns minutos até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione suco de maçã, suco de laranja e vinagre de vinho de arroz, cubra e deixe as maçãs cozinharem até ficarem muito macias. Em seguida, descubra e permita que o líquido reduza para cerca de 1/3 do que você começou. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos. Crie uma pasta mexendo gradualmente o amido de milho em cerca de 1/4 xícara de água e misture a pasta no molho. Retorne o molho para a panela e deixe cozinhar por alguns minutos para engrossar. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Comece o alho-poró creme enquanto as maçãs estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira média em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida. Deglaze a panela com vinho e reduza até que o líquido quase desapareça. (Enquanto você espera que o vinho reduza, comece a cozinhar o alho-poró.) Cozinhe o alho-poró em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Escorra e reserve. Quando o vinho tiver evaporado principalmente, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo para reduzir e engrossar. Coe este molho e despeje sobre o alho-poró e reserve brevemente em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Para o peixe:tempere os filés de salmão com sal marinho grosso e ambos os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque um pouco de óleo na frigideira e leve ao ponto de fumar (você precisa de uma panela quente para ficar crocante lá fora). Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, deixando-o imperturbável (sem espreitar) por cerca de 5 minutos, ou até que a pele comece a ficar crocante, depois vire e comece a cozinhar por mais 4 minutos. Isso permite que a superfície do peixe "caramelize."(Você pode precisar de mais tempo no salmão, dependendo da espessura). Você pode, se desejar, terminar o salmão em um forno pré-aquecido a 350 graus F. No entanto, não cozinhe demais o salmão. Uma vez que você toca a carne e ela brota de volta, ela está cozida. Lembre-se, por causa do excesso de cozimento, o peixe continuará a cozinhar depois de ser removido do forno.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Reaqueça o molho de manteiga de maçã, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Coloque 4 comprimentos do alho-poró creme de um lado o prato de servir, com um filé de salmão do outro. Coloque o molho de manteiga de maçã no peixe e decore com tomilho limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Tomilho LimãoTomilho Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Para o molho de manteiga de maçã:derreta a manteiga em uma frigideira e adicione as maçãs, cozinhando em fogo médio por alguns minutos até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione suco de maçã, suco de laranja e vinagre de vinho de arroz, cubra e deixe as maçãs cozinharem até ficarem muito macias. Em seguida, descubra e permita que o líquido reduza para cerca de 1/3 do que você começou. Purê em um liquidificador ou processador de alimentos. Crie uma pasta mexendo gradualmente o amido de milho em cerca de 1/4 xícara de água e misture a pasta no molho. Retorne o molho para a panela e deixe cozinhar por alguns minutos para engrossar. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Comece o alho-poró creme enquanto as maçãs estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
13
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira média em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida. Deglaze a panela com vinho e reduza até que o líquido quase desapareça. (Enquanto você espera que o vinho reduza, comece a cozinhar o alho-poró.) Cozinhe o alho-poró em água fervente até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Escorra e reserve. Quando o vinho tiver evaporado principalmente, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo para reduzir e engrossar. Coe este molho e despeje sobre o alho-poró e reserve brevemente em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
15
Para o peixe:tempere os filés de salmão com sal marinho grosso e ambos os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
16
Coloque um pouco de óleo na frigideira e leve ao ponto de fumar (você precisa de uma panela quente para ficar crocante lá fora). Cozinhe o salmão, com a pele voltada para baixo, deixando-o imperturbável (sem espreitar) por cerca de 5 minutos, ou até que a pele comece a ficar crocante, depois vire e comece a cozinhar por mais 4 minutos. Isso permite que a superfície do peixe "caramelize."(Você pode precisar de mais tempo no salmão, dependendo da espessura). Você pode, se desejar, terminar o salmão em um forno pré-aquecido a 350 graus F. No entanto, não cozinhe demais o salmão. Uma vez que você toca a carne e ela brota de volta, ela está cozida. Lembre-se, por causa do excesso de cozimento, o peixe continuará a cozinhar depois de ser removido do forno.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Reaqueça o molho de manteiga de maçã, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
18
Coloque 4 comprimentos do alho-poró creme de um lado o prato de servir, com um filé de salmão do outro. Coloque o molho de manteiga de maçã no peixe e decore com tomilho limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Tomilho LimãoTomilho Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Ingredientes

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde90
Revista