Salmão soja-gengibre
O salmão de soja e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.7 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 452 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita da Handle the Heat tem 10 ventiladores. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem raspas de limão, raiz de gengibre, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Molho Soja-Gergelim, e Macarrão Com Molho De Soja.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar mascavo, as raspas de limão, o suco de limão, o alho, a cebola verde, o molho de soja, o azeite e o gengibre. Cozinhe até que o açúcar seja dissolvido e a mistura seja perfumada.
Retire do fogo, misture o suco de laranja.
Coloque a mistura de peixe e marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Leve à geladeira durante a noite ou por pelo menos 3 horas.Pré-aqueça a grelha em fogo médio direto. Grelha levemente untada com óleo.
Retire o salmão do saco que pode ser fechado novamente e despeje a marinada restante em uma panela pequena. Leve a marinada para ferver. Reduza o fogo e deixe ferver até engrossar um pouco, 5-10 minutos.Cozinhe o salmão por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Decore com molho de marinada reduzido e cebola verde picada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.