Salmão Teriyaki
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão Teriyaki. Esta receita serve 2 e custa US $6,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 467 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, gengibre, molho de soja natural e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Teriyaki, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.