Salmão Toscano Com Orzo De Alecrim

O salmão toscano com Orzo de alecrim é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $5.32 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de filetes de salmão, tomate uva, orzo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão toscano com Orzo de alecrim, Frango toscano com alecrim e Feijão Branco, e Sopa de feijão branco da Toscana com azeite e alecrim.
Instrucao
Cozinhe orzo conforme indicado na embalagem até ficar al dente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe 1/2 xícara de cebola e alecrim até que a cebola amoleça, 9 minutos.
Combine com orzo em uma tigela. Tempere o salmão com 1 colher de sopa de manjericão, sal e pimenta.
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o salmão até dourar, 5 minutos de cada lado, com a carne voltada para baixo primeiro; Reserve.
Adicione o alho e o restante 1 xícara de cebola à frigideira; cozinhe até ficar macio, 2 minutos.
Adicione os tomates e as azeitonas; cozinhe até que os tomates se quebrem, 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo; misture a salsa e o restante 1/4 xícara de manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o peixe sobre o orzo; cubra com a mistura de tomate.Cozinhe orzo conforme indicado na embalagem até ficar al dente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe 1/2 xícara de cebola e alecrim até que a cebola amoleça, 9 minutos.
Combine com orzo em uma tigela. Tempere o salmão com 1 colher de sopa de manjericão, sal e pimenta.
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o salmão até dourar, 5 minutos de cada lado, com a carne voltada para baixo primeiro; Reserve.
Adicione o alho e o restante 1 xícara de cebola à frigideira; cozinhe até ficar macio, 2 minutos.
Adicione os tomates e as azeitonas; cozinhe até que os tomates se quebrem, 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo; misture a salsa e o restante 1/4 xícara de manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o peixe sobre o orzo; cubra com a mistura de tomate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.