Salmão vidrado com xerez com couve
A receita Sherry-salmão envidraçado com couve está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 331 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,51 por porção. Uma mistura de pó de cinco especiarias, xerez, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Balsâmico Glazed Collard Greens, Salmão Vitrificado Sherry, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe até reduzir para 3 colheres de sopa (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo; misture o vinagre.
Disponha o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele o peixe com metade da mistura de xerez.
Asse a 375 por 5 minutos; pincele o peixe com a mistura restante de xerez.
Asse por mais 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Enquanto o peixe assa, misture a água e os próximos 6 Ingredientes (água com pimenta) em uma frigideira grande em fogo médio-alto; leve para ferver.
Adicione as verduras; cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.