Salmão Vitrificado Com Soja
O salmão vitrificado com soja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $4.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. Se você tem alho, mel, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi, e Molho Soja-Gergelim.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 quartos, misture o molho de soja, o mel e o alho. Mexa frequentemente em fogo médio-alto até que o esmalte seja reduzido em cerca de um terço, 7 a 10 minutos.
Despeje 3 colheres de sopa de esmalte em uma tigela pequena e reserve.
Despeje o restante em uma assadeira rasa de 2 a 3 quartos. Coloque os pedaços de salmão no prato, com a pele voltada para cima; deixe repousar 15 minutos. Vire os pedaços de salmão.
Asse em forno 450 até que o salmão fique opaco nas bordas, mas ainda fique translúcido no centro (cortado para testar), 15 a 20 minutos.
Aumente o calor do forno para grelhar.
Pincele o salmão uniformemente com cerca de metade do esmalte reservado e polvilhe uniformemente com sementes de gergelim. Grelhe 6 polegadas do fogo até que as sementes de gergelim sejam torradas e o salmão seja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 2 a 3 minutos.
Regue o salmão com o esmalte reservado restante. Use uma espátula larga para transferir peças para pratos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.