Salmão Wasabi Crocante Com Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão Wasabi crocante com limão. Uma porção contém 539 calorias, 51G de proteína, e 24g de gordura. Para $6.56 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ervilhas, casca de limão, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Wasabi Crocante Com Limão, Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Salmão com esmalte de limão-Hoisin com bok choy Slaw crocante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. misture as ervilhas wasabi no processador até moer, mas com alguns pedaços grosseiramente esmagados. Levemente óleo borda assadeira. Disponha os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira preparada.
Polvilhe o peixe com sal. Pressione as ervilhas wasabi moídas em topos de filetes de salmão para aderir, cobrindo completamente os topos.
Polvilhe a casca de limão ralada sobre o salmão; regue com 1 colher de sopa de óleo. Salmão assado até ficar opaco no centro, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o repolho e as ervilhas de açúcar; refogue até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira 1 filé de salmão para cada um dos 4 pratos.
Regue com suco de limão. Mound repolho - mistura de ervilha snap ao lado.
Decore com fatias de limão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.