Salmón con Salsa de Maracuyá (salmão com molho de Maracujá)

Salmón con Salsa de Maracuyá (salmão com molho de Maracujá) é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 438 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura um. Para $7.53 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 89 fãs. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, coentro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Esponjado de Maracuyan ou maracujá, Paletas de Maracuyá (picolés cremosos de Maracujá), e Salmão com vinagrete de Maracujá quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cozinhar o salmão: Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira grande.
Regue o azeite e tempere cada filé com cominho, sal e pimenta.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que o salmão esteja cozido. Coloque o molho de maracujá sobre os filés de salmão, polvilhe coentro fresco e sirva.
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o purê de maracujá, mexa bem e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador.
Adicione o suco de limão, coentro e mel e misture até ficar homogêneo.