Salmon En Croute
Salmon En Croute é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 48g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $7.99 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue endro, gema de ovo, filetes de sola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salmon En Croute, Receita de salmão em Croûte, e Herbed Salmon en Croute para receitas semelhantes.
Instrucao
Certifique-se de que o salmão e a sola não tenham ossos na carne. Se o fizerem, puxe-os para fora com um par de pinças ou alicates Eletricistas (certifique-se de limpá-los primeiro). Além disso, remova a pele dos filés e remova as conchas e a "veia" dos Camarões.
Coloque um grande pedaço de filme plástico/filme plástico em uma superfície de trabalho, coloque o salmão em cima disso e, em seguida, coloque outro grande pedaço de filme plástico/filme plástico em cima do salmão.Usando um rolo ou o lado plano de um martelo de carne, alise suavemente o salmão até que ele tenha cerca de 1 cm de espessura (tenha cuidado para não bater no salmão com muita força, pois ele esmaga com muita facilidade).
Retire a camada superior de filme plástico/filme plástico, pique o endro finamente e polvilhe sobre o salmão e tempere com sal e pimenta.Alise os filés de sola da mesma maneira que o salmão, mas faça-o CM de espessura, em seguida, coloque - os em cima do salmão, deixando uma lacuna de 3cm-5cm ao longo do lado do salmão.
Coloque os camarões descascados em linha reta no meio dos filés de sola e tempere com sal e pimenta novamente.Usando o filme plástico/filme plástico, enrole o salmão em uma salsicha limpa, começando na borda oposta ao espaço deixado pelos filetes de sola, em seguida, envolva-o em outro pedaço de filme plástico/filme plástico e coloque-o na geladeira por 30 minutos para definir a forma.Pré-aqueça o forno a 210c. após 30 minutos, estenda a massa até uma espessura de cerca de 2 mm, retire o filme plástico/filme plástico do Salmão Enrolado e coloque-o na massa, um terço do caminho de uma borda.Dobre a massa sobre o salmão e enrole-a até que a massa se sobreponha em 1cm, depois corte qualquer excesso.Sele a borda longa da massa com um pouco de água, dobre as duas extremidades abertas para cima na costura, sele-as com um pouco de água e depois vire a coisa toda, para que a costura fique por baixo.
Coloque o pacote de massa folhada em uma assadeira forrada com papel vegetal, misture a gema de ovo com 1 colher de chá de água para fazer uma lavagem de ovos e pincele na superfície da massa. Em seguida, coloque no forno por 25 minutos.
Corte em porções e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.