Salmon En Croute

Salmon En Croute
Salmon En Croute é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 48g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $7.99 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue endro, gema de ovo, filetes de sola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salmon En Croute, Receita de salmão em Croûte, e Herbed Salmon en Croute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Certifique-se de que o salmão e a sola não tenham ossos na carne. Se o fizerem, puxe-os para fora com um par de pinças ou alicates Eletricistas (certifique-se de limpá-los primeiro). Além disso, remova a pele dos filés e remova as conchas e a "veia" dos Camarões.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
UnicoUnico
2
Coloque um grande pedaço de filme plástico/filme plástico em uma superfície de trabalho, coloque o salmão em cima disso e, em seguida, coloque outro grande pedaço de filme plástico/filme plástico em cima do salmão.Usando um rolo ou o lado plano de um martelo de carne, alise suavemente o salmão até que ele tenha cerca de 1 cm de espessura (tenha cuidado para não bater no salmão com muita força, pois ele esmaga com muita facilidade).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Retire a camada superior de filme plástico/filme plástico, pique o endro finamente e polvilhe sobre o salmão e tempere com sal e pimenta.Alise os filés de sola da mesma maneira que o salmão, mas faça-o CM de espessura, em seguida, coloque - os em cima do salmão, deixando uma lacuna de 3cm-5cm ao longo do lado do salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
4
Coloque os camarões descascados em linha reta no meio dos filés de sola e tempere com sal e pimenta novamente.Usando o filme plástico/filme plástico, enrole o salmão em uma salsicha limpa, começando na borda oposta ao espaço deixado pelos filetes de sola, em seguida, envolva-o em outro pedaço de filme plástico/filme plástico e coloque-o na geladeira por 30 minutos para definir a forma.Pré-aqueça o forno a 210c. após 30 minutos, estenda a massa até uma espessura de cerca de 2 mm, retire o filme plástico/filme plástico do Salmão Enrolado e coloque-o na massa, um terço do caminho de uma borda.Dobre a massa sobre o salmão e enrole-a até que a massa se sobreponha em 1cm, depois corte qualquer excesso.Sele a borda longa da massa com um pouco de água, dobre as duas extremidades abertas para cima na costura, sele-as com um pouco de água e depois vire a coisa toda, para que a costura fique por baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque o pacote de massa folhada em uma assadeira forrada com papel vegetal, misture a gema de ovo com 1 colher de chá de água para fazer uma lavagem de ovos e pincele na superfície da massa. Em seguida, coloque no forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Corte em porções e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista