Salmon En Croute

Salmon En Croute
Salmon En Croute é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 48g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $7.99 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue endro, gema de ovo, filetes de sola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salmon En Croute, Receita de salmão em Croûte, e Herbed Salmon en Croute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Certifique-se de que o salmão e a sola não tenham ossos na carne. Se o fizerem, puxe-os para fora com um par de pinças ou alicates Eletricistas (certifique-se de limpá-los primeiro). Além disso, remova a pele dos filés e remova as conchas e a "veia" dos Camarões.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
UnicoUnico
2
Coloque um grande pedaço de filme plástico/filme plástico em uma superfície de trabalho, coloque o salmão em cima disso e, em seguida, coloque outro grande pedaço de filme plástico/filme plástico em cima do salmão.Usando um rolo ou o lado plano de um martelo de carne, alise suavemente o salmão até que ele tenha cerca de 1 cm de espessura (tenha cuidado para não bater no salmão com muita força, pois ele esmaga com muita facilidade).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
3
Retire a camada superior de filme plástico/filme plástico, pique o endro finamente e polvilhe sobre o salmão e tempere com sal e pimenta.Alise os filés de sola da mesma maneira que o salmão, mas faça-o CM de espessura, em seguida, coloque - os em cima do salmão, deixando uma lacuna de 3cm-5cm ao longo do lado do salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
EndroEndro
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Coloque os camarões descascados em linha reta no meio dos filés de sola e tempere com sal e pimenta novamente.Usando o filme plástico/filme plástico, enrole o salmão em uma salsicha limpa, começando na borda oposta ao espaço deixado pelos filetes de sola, em seguida, envolva-o em outro pedaço de filme plástico/filme plástico e coloque-o na geladeira por 30 minutos para definir a forma.Pré-aqueça o forno a 210c. após 30 minutos, estenda a massa até uma espessura de cerca de 2 mm, retire o filme plástico/filme plástico do Salmão Enrolado e coloque-o na massa, um terço do caminho de uma borda.Dobre a massa sobre o salmão e enrole-a até que a massa se sobreponha em 1cm, depois corte qualquer excesso.Sele a borda longa da massa com um pouco de água, dobre as duas extremidades abertas para cima na costura, sele-as com um pouco de água e depois vire a coisa toda, para que a costura fique por baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque o pacote de massa folhada em uma assadeira forrada com papel vegetal, misture a gema de ovo com 1 colher de chá de água para fazer uma lavagem de ovos e pincele na superfície da massa. Em seguida, coloque no forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Corte em porções e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista