Salmon Pimenton
Salmon Pimenton pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 343 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,91 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue páprica, vinagre de xerez, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Food52. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Pimentón Risotto, Ensopado de bacalhau com Pimenton & chouriço, e Nozes temperadas com Pimenton.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha e tempere com óleo ou spray de azeite
verifique se há ossos de alfinete no salmão (você pode retirá-los com um alicate)esfregue-o com azeite e polvilhe com uma pitada de pimenton e sal marinho
enquanto isso, pique as ervas frescas, misture o restante do pimenton com azeite 3 tbs e vinagre de xerez, ervas e outra pitada de sal marinho
grelhe o lado da pele do salmão para baixo até ficar cozido
retire da grelha e sirva com o molho para derramar sobre o peixe
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.