Salmon Puttanesca
A Receita Salmon Puttanesca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 38 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 14g de gordura, e um total de 331 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmon Puttanesca, Pan-Seared Salmon Puttanesca, e salmão grelhado puttanesca.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio e dourado.
Adicione as azeitonas e os próximos 5 ingredientes; cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. Retorne o peixe à panela; cozinhe até aquecer completamente.
Sirva o peixe sobre o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.