Salmon Tango
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O Tango de salmão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 16G de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $2,8 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 23 minutos. 65 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de salmão, manteiga, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tango Tomates, Mango Tango, e Mango Tango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de vidro médio, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo, o molho de soja, o suco de limão e o vinho branco. Mexa até que o açúcar mascavo se dissolva. Reserve uma pequena quantidade para usar como molho de alinhavo; o restante é usado como marinada.
Coloque os filés de salmão em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Despeje a marinada, sele e vire para revestir o salmão. Leve à geladeira pelo menos 1 hora, virando uma vez.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Grelha levemente untada com óleo.
Coloque o salmão na grelha e descarte a marinada. Cozinhe o salmão por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que seja facilmente descascado com um garfo. Baste com molho reservado enquanto grelha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.