Salmon Tango

Salmon Tango
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O Tango de salmão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 16G de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $2,8 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 23 minutos. 65 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de salmão, manteiga, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tango Tomates, Mango Tango, e Mango Tango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro médio, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo, o molho de soja, o suco de limão e o vinho branco. Mexa até que o açúcar mascavo se dissolva. Reserve uma pequena quantidade para usar como molho de alinhavo; o restante é usado como marinada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
BrancoBranco
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os filés de salmão em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Despeje a marinada, sele e vire para revestir o salmão. Leve à geladeira pelo menos 1 hora, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Grelha levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque o salmão na grelha e descarte a marinada. Cozinhe o salmão por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que seja facilmente descascado com um garfo. Baste com molho reservado enquanto grelha.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Revista