Salmon Wellington
Salmon Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatária serve 10 e custos $4.81 por porção. Uma porção contém 648 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovo mais 2 colheres de chá de água, pimenta, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmon Wellington, Salmon Wellington, e Salmon Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró, a cebola roxa e o estragão e refogue até que a mistura de cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Deixe o líquido cozinhar, adicione o sal e a pimenta e retire do fogo e reserve.
Deixe esfriar antes de usar.
Desdobre 1 folha de pastelaria e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele 1 borda com a lavagem do ovo e sobreponha a outra folha em 2 polegadas.
Enrole a massa até que seja grande o suficiente para dobrar o salmão. Coloque a mistura de alho-poró resfriada no centro da massa, coloque o salmão por cima do alho-poró e dobre a massa sobre o salmão. Ovo lave as bordas para selar e pressione bem.
Coloque o lado da costura do pacote de salmão para baixo em uma panela.
Pincele com a lavagem do ovo e leve ao forno por 30 a 40 minutos, até que a massa fique inchada e dourada.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar. Corte e sirva com chantilly Dijon.
Despeje o creme em uma tigela de aço inoxidável gelada e bata até que os picos macios comecem a se formar.
Adicione a mostarda, sal e pimenta e continue a bater até formar picos rígidos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.