Salmon Wellington

Salmon Wellington
Salmon Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 805 calorias, 26g de proteína, e 64G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram essa receita, e 66 diriam que ela acertou o ponto. Uma mistura de folhas de manjericão, maionese, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmon Wellington, Salmon Wellington, e Salmon Wellington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe sal em ambos os lados do salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalSal
3
Misture o tomilho, orégano, manjericão, endro, mostarda e maionese em uma tigela pequena e espalhe sobre o salmão, depois polvilhe o queijo feta por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
OregaoOregao
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o espinafre sobre o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
EspinafreEspinafre
5
Abra a massa larga e longa o suficiente para envolver o salmão, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
RolarRolar
EnvolverEnvolver
6
Coloque o salmão no centro da massa e dobre a massa sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
7
Coloque o rolo com o lado da costura para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Corte várias pequenas fendas na massa para permitir que o vapor escape.
9
Pincele a clara de ovo na massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Asse no forno pré-aquecido até que a massa esteja dourada e o salmão flocos facilmente com um garfo, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O ZOLO Unoaked Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Zolo Unoaked Chardonnay
Zolo Unoaked Chardonnay
Localizado a 3.000 pés de altitude, a combinação de dias quentes e noites frias criam vinhos com excelente maturidade e equilíbrio perfeito. Esta fruta focada Chardonnay tem aromas de frutas tropicais, maçãs e pêssegos.
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