Salmonete com passas e pinhões: Triglile coi Pinoli e L'Uva Passa

Tainha vermelha com passas e pinhões: Triglile coi Pinoli e l'Uva Passa pode ser apenas o prato principal que procura. Uma porção contém 550 calorias, 59g de proteína, e 30g de gordura. Para $6,74 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de azeite, vinagre de vinho, passas de sultana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a sultana, você pode seguir este prato principal com o Bolo Sultana como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Com uma colher pontuação 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Espinafres com pinhões e passas, Espinafre com passas e pinhões, e Espinafres com pinhões e passas.
Instrucao
Mergulhe as passas em algumas colheres de sopa de água morna por cerca de 5 minutos e esprema-as.
Lave as tainhas e, em seguida, coloque-as numa frigideira antiaderente grande o suficiente para as manter todas, ou trabalhe em lotes, se necessário. Salpique o peixe com o vinagre e o azeite, polvilhe com as passas e os pinhões. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, agitando a panela, por 5 minutos, depois vire o peixe e cozinhe por mais 5 minutos.
Coloque o peixe num prato de servir e continue a cozinhar os sumos da frigideira até reduzirem pela metade.
Regue com o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tinga Reserve Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tinga Reserve Pinot Noir]()
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.