Salmonete com passas e pinhões: Triglile coi Pinoli e L'Uva Passa

Salmonete com passas e pinhões: Triglile coi Pinoli e L'Uva Passa
Tainha vermelha com passas e pinhões: Triglile coi Pinoli e l'Uva Passa pode ser apenas o prato principal que procura. Uma porção contém 550 calorias, 59g de proteína, e 30g de gordura. Para $6,74 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de azeite, vinagre de vinho, passas de sultana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a sultana, você pode seguir este prato principal com o Bolo Sultana como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Com uma colher pontuação 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Espinafres com pinhões e passas, Espinafre com passas e pinhões, e Espinafres com pinhões e passas.

Instrucao

1
Mergulhe as passas em algumas colheres de sopa de água morna por cerca de 5 minutos e esprema-as.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Lave as tainhas e, em seguida, coloque-as numa frigideira antiaderente grande o suficiente para as manter todas, ou trabalhe em lotes, se necessário. Salpique o peixe com o vinagre e o azeite, polvilhe com as passas e os pinhões. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, agitando a panela, por 5 minutos, depois vire o peixe e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o peixe num prato de servir e continue a cozinhar os sumos da frigideira até reduzirem pela metade.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Regue com o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tinga Reserve Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista