Salmorejo
Salmorejo é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 258 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pão sanduíche de x4x1/2", tomate, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Salmorejo, Salmorejo Dip, e Smoky Salmorejo.
Instrucao
Esprema sementes e polpa de3 Libra tomates maduros cortados ao meio em astrainer colocados sobre uma tigela grande. Presssolids para liberar tanto líquido quantopossível; descarte sólidos. Coree pique os tomates; adicione à tigela.
Misture 3 torradas, picadas4x4x1/2" fatias de pão branco, 1/4 xícara de chinelo torradoalmonds e 4 garliccloves esmagados em um liquidificador. Pulso atéchopped.
Adicione os tomates com líquidopara liquidificador em lotes, puréaté muito suave.
Adicione 1 colher de chá de Sherryvinegar. Com o liquidificador em execução, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo extra-virginolive. Purê até emulsionare espumoso, cerca de 3 minutos.Tempere com sal e mais vinagre, se desejar. Frio até Frio, cerca de2 horas. Tempere a gosto novamentecom sal e vinagre.
Divida a sopa entre tigelas ou copos pequenos.
Decore com Serranoham em fatias finas ou prosciutto e ovo cozido.