Salmorejo

Salmorejo
Salmorejo é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 258 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pão sanduíche de x4x1/2", tomate, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Salmorejo, Salmorejo Dip, e Smoky Salmorejo.

Instrucao

1
Esprema sementes e polpa de3 Libra tomates maduros cortados ao meio em astrainer colocados sobre uma tigela grande. Presssolids para liberar tanto líquido quantopossível; descarte sólidos. Coree pique os tomates; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture 3 torradas, picadas4x4x1/2" fatias de pão branco, 1/4 xícara de chinelo torradoalmonds e 4 garliccloves esmagados em um liquidificador. Pulso atéchopped.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os tomates com líquidopara liquidificador em lotes, puréaté muito suave.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione 1 colher de chá de Sherryvinegar. Com o liquidificador em execução, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo extra-virginolive. Purê até emulsionare espumoso, cerca de 3 minutos.Tempere com sal e mais vinagre, se desejar. Frio até Frio, cerca de2 horas. Tempere a gosto novamentecom sal e vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Divida a sopa entre tigelas ou copos pequenos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Decore com Serranoham em fatias finas ou prosciutto e ovo cozido.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Regue commais óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista