Salmorejo
Salmorejo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Para $3.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 233 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, tomate, presunto serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmorejo, Salmorejo Dip, e Smoky Salmorejo.
Instrucao
Esprema sementes e polpa de3 Libra tomates maduros cortados ao meio em astrainer colocados sobre uma tigela grande. Presssolids para liberar tanto líquido quantopossível; descarte sólidos. Coree pique os tomates; adicione à tigela.
Misture 3 torradas, picadas4x4x1/2" fatias de pão branco, 1/4 xícara de chinelo torradoalmonds e 4 garliccloves esmagados em um liquidificador. Pulso atéchopped.
Adicione os tomates com líquidopara liquidificador em lotes, puréaté muito suave.
Adicione 1 colher de chá de Sherryvinegar. Com o liquidificador em execução, adicione gradualmente 1/2 xícara de óleo extra-virginolive. Purê até emulsionare espumoso, cerca de 3 minutos.Tempere com sal e mais vinagre, se desejar. Frio até Frio, cerca de2 horas. Tempere a gosto novamentecom sal e vinagre.
Divida a sopa entre tigelas ou copos pequenos.
Decore com Serranoham em fatias finas ou prosciutto e ovo cozido.