Salmoura-beterraba em conserva com gengibre e laranja
Salmoura-beterraba em conserva com gengibre e laranja é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 244 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tempero de decapagem, o gengibre knob, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1437 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Tentar Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Assada Com Laranja E Gengibre, e Beterraba De Gengibre Laranja Com Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva a cultura inicial de vegetais em meia xícara de água filtrada e misture o mel até que o mel seja completamente incorporado à água. Deixe o starter sentar-se à temperatura ambiente por cerca de cinco minutos enquanto prepara os ingredientes restantes.Misture as beterrabas, o gengibre, as raspas de laranja e o tempero em conserva em uma tigela.
Coloque esta mistura em uma jarra de pedreiro.Cubra a beterraba com a cultura inicial, adicionando água filtrada, se necessário, para submergir completamente sob o líquido. Pesar as beterrabas, se necessário, para que descansem abaixo do nível de líquido e permitam que fermentem à temperatura ambiente por três a sete dias antes de serem transferidas para a geladeira.