Salmoura básica para frutos do mar, aves e carne de porco

Salmoura básica para frutos do mar, aves e carne de porco
Salmoura básica para frutos do mar, aves e carne de porco pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 209 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem folhas de louro, sal kosher, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Salmoura básica para todos os fins para carnes, frango e Peru, Salmoura De Porco, e Como salmoura e grelhar um lombo de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, cerca de 3 minutos ou até que o sal e o açúcar se dissolvam. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Mergulhe a carne em salmoura, pesando com um prato para mantê-la coberta, se necessário. Peixe fino, como solha, deve sentar-se em salmoura apenas 10 minutos a 1 hora; peixe grosso, como salmão, 1 hora; pedaços de frango, 2 horas; e carne de porco, 4 horas. Carnes grandes, como peru inteiro, devem salmoura de 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
SolhaSolha
SalmaoSalmao
SalmouraSalmoura
PeixePeixe
CarneCarne
PorcoPorco
3
Lave a carne para remover qualquer sal superficial, se necessário. Cozinhe conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista