Salmoura De Frango Saborosa
Salmoura de frango salgado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 510 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem semente de aipo, molho de soja kikkoman, sal temperado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Receitas semelhantes são Frango assado de laranja com salmoura de Cerveja, Salmoura básica para todos os fins para carnes, frango e Peru, e Como salmoura um peru.
Instrucao
Retire os miúdos da cavidade do frango, lave o frango por dentro e por fora.
Em uma panela grande ou recipiente, misture água, sálvia, semente de aipo, tomilho, sal, açúcar e molho de soja para criar salmoura. Mexa bem até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos.
Coloque o frango na salmoura, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Retire o frango da salmoura e enxágue bem por dentro e por fora.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de sal temperado.
Asse o frango a 400 graus F por 45 minutos.