Salmoura De Peru Laranja
A salmoura de Peru laranja pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. A ver a tua figura? Isso sem glúten, todo 30, e vegan receita 60 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 281 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Salmoura De Peru, Salmoura De Peru, e Salmoura De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o concentrado de suco de laranja, fatias de laranja, fatias de limão, fatias de limão, tomilho, pimenta, alho, folhas de louro, sal e água em uma panela grande; deixe ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Lave e seque o Peru. Certifique-se de ter removido as entranhas.
Coloque o peru, peito para baixo, na salmoura. Certifique-se de que a cavidade seja preenchida.
Coloque o balde na geladeira. Deixe o Peru marinar 1 a 2 dias antes de cozinhar.
Remova o peru com cuidado.
Escorra e descarte o excesso de salmoura e seque.
Cozinhe o Peru conforme desejado reservando as gotículas para molho. Lembre-se de que os perus salgados cozinham 20 a 30 minutos mais rápido.