Salmoura seca de citrinos e pimenta
Citrus e Peppercorn salmoura seca é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 54. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 5 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de louro, raspas de laranja, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Salmoura fresca do Peru Da Erva e do citrino, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e O ingrediente secreto (Pimenta Rosa): Pimenta rosa e Pa.
Instrucao
Brinde pimenta preta, rosa e branca e folhas de louro em uma frigideira até perfumada.
Deixe esfriar e esmague em um saco usando um rolo ou frigideira pesada.
Misture com sal, açúcar, raspas de limão e raspas de laranja. Aplique na Turquia e após a cura, enxágue e seque antes de assar.
Faça à frente: a salmoura seca pode ser feita 3 dias à frente. Cubra e relaxe.