Salmão aplainado com esmalte balsâmico com mel

Salmão aplainado com esmalte balsâmico com mel
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Salmão plantado com esmalte balsâmico de mel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 545 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pranchas de cedro não tratadas, lado de salmão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com esmalte balsâmico-mel, Salmão aplainado com esmalte de mostarda de bordo, e Salmão Plantado De Cedro Com Esmalte De Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Se estiver usando um lado de salmão, corte na metade da carne a cada 5 a 6 polegadas para que haja alguns espaços para os esmaltes afundarem. Se estiver usando filetes de salmão, corte cerca de 8 a 10 ângulos fatiados em carne, para ajudar a carne a mergulhar mais completamente no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Em uma tigela pequena ou xícara, misture o sal, a pimenta e a mostarda seca.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela de vidro médio, aqueça o mel no microondas por 30 segundos para liquefazer ainda mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire do microondas e misture com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Pincele a parte superior dos filés de salmão (não o lado da pele) com a manteiga derretida. Tempere o lado da carne com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Pincele com a mistura mel-balsâmica, reservando alguns para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Coloque as pranchas embebidas sob o frango quente, a cerca de 5 polegadas da fonte de calor, até que a madeira esteja dourada por cima, cerca de 3 minutos. Com pinças, remova cuidadosamente as pranchas do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Escove imediatamente a superfície dourada com azeite e, em seguida, coloque os filés de salmão na superfície oleada, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10
Coloque 2 folhas de biscoito no forno abaixo, onde as pranchas irão pegar qualquer esmalte ou suco que escorra. Retorne as pranchas ao frango e cozinhe o peixe por 10 minutos. Baste com mel-balsâmico e coloque no forno. Cozinhe até que seja feito ao seu gosto, cerca de 10 a 15 minutos a mais, ou 20 minutos no total para médio.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Remova os filés para uma travessa ou sirva imediatamente diretamente das pranchas.
12
Por porção: Calorias 512; gordura Total 29 gramas; Gordura Saturada 9 gramas; Proteína 35 gramas; carboidrato Total 28 gramas; Açúcar: 28 gramas; Fibra 0 gramas; Colesterol 109 miligramas; Sódio 1185 miligramas
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista