Salmão Asiático

Salmão Asiático
Salmão asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, gengibre, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com bok Choy, molho Asiático e ovas de salmão, Salmão Asiático de Eli, e Salmão Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela de 2 quartos, misture o molho teriyaki, conservas, água, óleo, gengibre, mostarda e alho.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
GengibreGengibre
ConservaConserva
MostardaMostarda
AlhoAlho
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente.
4
Lave os filés de salmão; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Coloque o salmão, os lados da pele para baixo, na panela. Colher 1/2 xícara de mistura de molho sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse descoberto 20 a 25 minutos, panela rotativa após 10 minutos, até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Enquanto isso, aqueça a mistura restante do molho até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
8
Transfira cuidadosamente o salmão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
9
Regue com a mistura de molho espessa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Polvilhe com cebola e semente de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista