Salmão Asiático
Salmão asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolinha, gengibre, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com bok Choy, molho Asiático e ovas de salmão, Salmão Asiático de Eli, e Salmão Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Em uma panela de 2 quartos, misture o molho teriyaki, conservas, água, óleo, gengibre, mostarda e alho.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente.
Lave os filés de salmão; seque com papel toalha.
Coloque o salmão, os lados da pele para baixo, na panela. Colher 1/2 xícara de mistura de molho sobre salmão.
Asse descoberto 20 a 25 minutos, panela rotativa após 10 minutos, até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, aqueça a mistura restante do molho até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para cerca de 1/2 xícara.
Transfira cuidadosamente o salmão para uma travessa.
Regue com a mistura de molho espessa.
Polvilhe com cebola e semente de gergelim.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.