Salmão Assado Assar

Salmão Assado Assar
O salmão assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $4.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 22g de gordura, e um total de 354 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pasta de curry, filetes de salmão, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Salmão Assado Assar, Cozer Couve-Flor, e Mousse De Salmão Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela, misture o creme de leite e a pasta de curry.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe o fundo de cada filé de salmão com 1 colher de sopa de mistura de creme azedo e arrume os filés na assadeira preparada. Filetes superiores com mistura restante de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
CremeCreme
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o salmão flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista