Salmão Assado Coberto Com Caranguejo

Salmão Assado Coberto Com Caranguejo
Salmão Assado coberto com caranguejo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $8.02 por porção. Uma porção contém 559 calorias, 72g de proteína, e 26g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de imitação de carne de caranguejo, filetes de salmão, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Bacalhau Com Tampo De Caranguejo, e Tilápia Com Tampo De Caranguejo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista