Salmão Assado Coberto Com Caranguejo
Salmão Assado coberto com caranguejo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $8.02 por porção. Uma porção contém 559 calorias, 72g de proteína, e 26g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de imitação de carne de caranguejo, filetes de salmão, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Bacalhau Com Tampo De Caranguejo, e Tilápia Com Tampo De Caranguejo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.