Salmão assado com amieiro com endro e Cranberries

Salmão assado com amieiro com endro e Cranberries
Salmão assado com amieiro com endro e Cranberries pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 614 calorias, 46g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $5.6 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries, dillweed, rosa e pimenta, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão com tábuas de amieiro em uma marinada de estilo Asiático, Salmão Assado Com Couve, tahine e Cranberries, e Caesar assado e aneto salmão.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes. Pré-aqueça a prancha do amieiro* no forno 400.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na prancha; cubra com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
3
Asse 10 a 15 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
* Recomendamos uma prancha de amieiro reutilizável com uma calha cortada no centro para manter os sucos. (Consulte a página 231 para obter uma fonte.) Se estiver usando uma prancha de amieiro descartável plana, coloque em uma assadeira rasa para coletar gotejamentos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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