Salmão assado com beldroega, erva-doce e azeitonas verdes

Salmão assado com beldroegas, erva-doce e azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 388 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $4.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem raspas de limão, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Azeitonas Verdes Rachadas Com Erva-Doce, Funcho-salada de laranja com azeitonas verdes, e Pizza de erva-doce e cebola com azeitonas verdes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 e coloque uma assadeira meio cheia de água na grelha inferior. Lubrifique uma assadeira com bordas e arrume o salmão de um lado. Empilhe a erva-doce do outro lado e regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Jogue erva-doce um pouco para revestir e espalhe na panela.
Asse o salmão até ficar firme ao toque, cerca de 30 minutos; deixe esfriar.
Remova a pele do salmão e quebre cada filé em 3 ou 4 pedaços.
Coloque a erva-doce em uma tigela média e misture com beldroegas, azeitonas e suco de limão e raspas.
Disponha o salmão em pratos com salada e regue com um pouco mais de óleo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.