Salmão assado com beldroega, erva-doce e azeitonas verdes

Salmão assado com beldroega, erva-doce e azeitonas verdes
Salmão assado com beldroegas, erva-doce e azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 388 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $4.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem raspas de limão, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Azeitonas Verdes Rachadas Com Erva-Doce, Funcho-salada de laranja com azeitonas verdes, e Pizza de erva-doce e cebola com azeitonas verdes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 e coloque uma assadeira meio cheia de água na grelha inferior. Lubrifique uma assadeira com bordas e arrume o salmão de um lado. Empilhe a erva-doce do outro lado e regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Jogue erva-doce um pouco para revestir e espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
FunchoFuncho
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Asse o salmão até ficar firme ao toque, cerca de 30 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
3
Remova a pele do salmão e quebre cada filé em 3 ou 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Coloque a erva-doce em uma tigela média e misture com beldroegas, azeitonas e suco de limão e raspas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BeldroegaBeldroega
FunchoFuncho
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Disponha o salmão em pratos com salada e regue com um pouco mais de óleo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista