Salmão Assado Com Citrinos

Salmão Assado Com Citrinos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Salmão Assado com frutas cítricas. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal marinho e pimenta, tomates secos ao sol, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Citrus infundido salmão com uma crosta de Pimenta Cítrica., Salmão Cítrico, e Salmão Cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma assadeira grande 9 por 13 rasa, coloque 1 fatia de limão com 1 fatia de laranja lado a lado para que você acabe com 4 grupos. Cada filé de salmão terá sua própria cama de frutas cítricas. Tempere cada filé com sal e pimenta e coloque cada filé de salmão sobre as 2 fatias de limão e laranja. Em uma tigela pequena, misture o endro, os tomates secos ao sol e o óleo de tomate. Divida a mistura em cima do filé de salmão e regue com o vinho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista