Salmão Assado Com Citrinos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Salmão Assado com frutas cítricas. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal marinho e pimenta, tomates secos ao sol, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Citrus infundido salmão com uma crosta de Pimenta Cítrica., Salmão Cítrico, e Salmão Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma assadeira grande 9 por 13 rasa, coloque 1 fatia de limão com 1 fatia de laranja lado a lado para que você acabe com 4 grupos. Cada filé de salmão terá sua própria cama de frutas cítricas. Tempere cada filé com sal e pimenta e coloque cada filé de salmão sobre as 2 fatias de limão e laranja. Em uma tigela pequena, misture o endro, os tomates secos ao sol e o óleo de tomate. Divida a mistura em cima do filé de salmão e regue com o vinho.
Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.