Salmão assado com citrinos e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Salmão Assado com frutas cítricas e ervas. Para $4.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem casca de limão, salsa, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com ervas verdes, Salmão Torrado Com Citrinos, e Salmão Torrado Com Citrinos E Ervas.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque o salmão na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela. Esfregue a mistura de salsa sobre o salmão.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.