Salmão assado com coentro
Salmão assado com coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 264 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem coentro, margarina, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Salmão assado com coentro-óleo de alho, Salmão de limão com coentro e mel assado em papel alumínio, e Salmão Com Pesto De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425°. Linha retangular pan, 13x9x2 polegadas, com folha de alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Misture a manteiga, o coentro e a casca de limão. Cubra e leve à geladeira a manteiga enquanto prepara o peixe.
Corte o peixe em 4 pedaços.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na panela.
Polvilhe com sal e cominho.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Levante cuidadosamente o peixe da pele com panqueca turner. Cubra cada porção de peixe com um pouco de mistura de manteiga de coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.