Salmão Assado com cogumelos e espinafre

Salmão Assado com cogumelos e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue chalotas, espinafre, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com espinafre salteado e cogumelos, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Bife Grelhado Com Cogumelos Assados E Salada De Espinafre.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe da panela e mantenha quente.
Adicione o óleo e as chalotas à panela; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos em uma única camada; cozinhe 2 minutos (não mexa). Cozinhe mais 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o espinafre; cozinhe 30 segundos ou até o espinafre murchar.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal, casca e suco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.