Salmão assado com cogumelos ostra em vinho tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Salmão Assado com cogumelos ostra no vinho tinto. Para $6.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 446 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, chalota, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa quente e azeda com salmão e cogumelos ostra, Gengibre alho salmão cenoura e abobrinha Tigela De Macarrão com Shiitake e cogumelos ostra, e Cogumelos selvagens torrados em redução de Vinho Tinto.
Instrucao
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a pele do salmão para baixo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto até que a pele esteja levemente dourada, cerca de 3 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o salmão por cerca de 10 minutos, até que esteja cozido e a pele fique muito crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Adicione a chalota, o alho e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e o caldo e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Transfira o salmão para pratos, com a pele voltada para cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.