Salmão Assado Com Couve e salada de maçã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Salmão Assado Com Couve e salada de maçã. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 26g de gordura, e um total de 466 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem maçã honeycrisp, suco de limão, pãezinhos de jantar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Couve De Limão + Salmão Grelhado, Berinjela assada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o salmão à temperatura ambiente 10 minutos antes de cozinhar.
Enquanto isso, misture o suco de limão, 2 colheres de sopa do azeite e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione a couve, misture para revestir e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto a couve fica, corte as datas em lascas finas e a maçã em palitos de fósforo.
Adicione as datas, maçãs, queijo e amêndoas à couve. Tempere com pimenta, misture bem e reserve.
Polvilhe o salmão com 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Levante o fogo para médio-alto.
Coloque o salmão com a pele para cima na panela. Cozinhe até dourar de um lado, cerca de 4 minutos. Vire o peixe com uma espátula e cozinhe até ficar firme ao toque, cerca de 3 minutos a mais.
Divida o salmão, a salada e os pãezinhos uniformemente entre quatro pratos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.