Salmão assado com creme azedo de pepino

Salmão assado com creme azedo de pepino
Salmão assado com creme azedo de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 318 calorias, 36g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $4.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de pepino, molho de soja, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Creme Azedo De Pepino, Salmão com pepino-molho de creme azedo, e Salmão Assado Com Tomilho Com Rábano-Creme De Leite Dijon.

Instrucao

1
Misture o vinho, o suco de laranja e o molho de soja em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Molho De SojaMolho De Soja
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Coloque o salmão, com a carne voltada para baixo, no prato. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Linha assadeira com papel alumínio. Sacuda o excesso de marinada do salmão.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
4
Transfira o salmão para a assadeira, com a pele voltada para baixo. Asse até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe salmão com sal.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalSal
6
Transferir para placas. Cubra com dollops de creme azedo de pepino.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PepinoPepino

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista