Salmão Assado Com Creme De Endro Para Dois
Salmão assado com creme de endro para dois é um sem glúten e pescatarian receita com 30 porções. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de leite desnatado, sal, erva daninha de endro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Em Creme Com Louro Doce, Tomilho E Endro, Salmão assado em creme com louro doce, tomilho e endro; a cozinha nutrida e uma oferta, e Salmão assado com endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. pulverize a assadeira forrada com papel alumínio com spray de cozinha.
Coloque os filés congelados, com a pele voltada para baixo, na assadeira.
Asse 20 a 24 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo (145F).
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.