Salmão assado com crosta de coco

Salmão assado com crosta de coco
Salmão assado com crosta de coco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 239 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, suco de limão, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco adoçado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com crosta de erva parmesão, Salmão assado com crosta de erva parmesão, e Salmão Assado Com Molho Cremoso de coco e gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os filés de salmão em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Pincele o suco no salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SucoSuco
4
Em um prato raso, misture panko, coco, sal e pimenta. Dragar cada filé na mistura e retornar à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CocoCoco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Espalhe as sobras de migalhas em cima de cada filé. Cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
6
Asse por 12 a 15 minutos. Se desejar, coloque sob o frango até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrangoFrango

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista