Salmão assado com cuscuz de coentro
Salmão assado com cuscuz de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 524 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.6 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimentão, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cuscuz de limão e coentro, Lentilhas, Homus De Coentro E Cuscuz, e Cavala grelhada com cuscuz harissa e coentro.
Instrucao
Lave o peixe e seque; corte em 4 pedaços iguais. Esfregue o peixe com 1 colher de sopa de azeite e coloque os pedaços, descasque e ligeiramente separados, em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse em um forno regular ou de convecção 300 até que o peixe esteja quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 14 a 16 minutos.
Enquanto isso, em uma panela antiaderente de 1 1/2 a 2 quartos em fogo médio-alto, mexa a cebola e a pimenta vermelha no restante 1 colher de sopa de azeite até que a cebola fique mole, 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo, o cuscuz e a semente de coentro; leve para ferver em fogo alto. Cubra a panela e retire do fogo; deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture suco de laranja, vinagre e coentro moído. Mexa delicadamente 1/2 xícara da mistura de suco em cuscuz cozido.
Adicione o espinafre à tigela e misture até cobrir.
Com pinças ou uma escumadeira, levante o espinafre da tigela e divida igualmente entre 4 pratos de jantar. Cuscuz Mound em espinafre. Deslize uma espátula larga entre o peixe e a pele e retire os pedaços de filé da pele; coloque 1 em cada monte de cuscuz.
Regue a mistura de suco restante na tigela sobre o peixe.
Sirva com fatias de laranja para espremer sobre o salmão.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.