Salmão assado com endro
Salmão assado com endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 273 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, rodelas de limão, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão Assado Com Creme De Endro Para Dois, Salmão Assado Com Molho Cremoso De Endro, e Salmão assado com molho de mostarda e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha; cubra levemente o peixe com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe com endro, sal e pimenta.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.