Salmão assado com ervas verdes

Salmão assado com ervas verdes
Salmão assado com ervas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, endro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão assado com citrinos e ervas, Tamboril grelhado em ardósia com ervas, legumes assados e um molho de Pimenta Verde, e Salmão assado lento Com Molho Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque o filé de salmão em uma assadeira de vidro, cerâmica ou aço inoxidável e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4
Misture o azeite e o suco de limão e regue a mistura uniformemente sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
6
Em uma tigela pequena, misture as cebolinhas, o endro e a salsa. Espalhe a mistura de ervas sobre o filé de salmão, virando - o para que ambos os lados sejam generosamente revestidos com as ervas verdes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
EndroEndro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Despeje o vinho ao redor do filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Asse o salmão por 10 a 12 minutos, até quase cozido no centro na parte mais grossa. O centro será firme com apenas uma linha de salmão cru no centro. (Eu espio inserindo a ponta de uma faca pequena.) Cubra bem o prato com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Corte o salmão transversalmente em pedaços e sirva quente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista