Salmão Assado Com Esmalte Miso E Ervilhas De Açúcar

Salmão assado com esmalte de missô e ervilhas de açúcar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.98 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 360 calorias, 39g de proteína, e 16G de gordura por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de molho teriyaki, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha, Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha, e Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha.
Instrucao
Disponha racks em terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 45
Pincele 2 assadeiras grandes com bordas com óleo. Molho teriyaki puro, missô e partes brancas de cebolinha no liquidificador em baixa velocidade até ficar homogêneo. Disponha os filés de salmão em uma assadeira preparada.
Espalhe a mistura de missô sobre o salmão, dividindo-se uniformemente. Salmão assado em cima da grelha até quase cozido, cerca de 7 minutos.Enquanto isso, jogue 1 colher de sopa. ervilhas de pressão de óleo e açúcar na assadeira restante e tempere com sal. Asse as ervilhas na grelha inferior até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Transfira o salmão para pratos e polvilhe com partes verdes de cebolinha. Divida as ervilhas entre os pratos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.