Salmão Assado Com Esmalte Miso E Ervilhas De Açúcar

Salmão Assado Com Esmalte Miso E Ervilhas De Açúcar
Salmão assado com esmalte de missô e ervilhas de açúcar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.98 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 360 calorias, 39g de proteína, e 16G de gordura por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de molho teriyaki, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha, Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha, e Salmão com esmalte de pimentão doce, ervilhas de açúcar e gavinhas de ervilha.

Instrucao

1
Disponha racks em terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pincele 2 assadeiras grandes com bordas com óleo. Molho teriyaki puro, missô e partes brancas de cebolinha no liquidificador em baixa velocidade até ficar homogêneo. Disponha os filés de salmão em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
MisoMiso
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Espalhe a mistura de missô sobre o salmão, dividindo-se uniformemente. Salmão assado em cima da grelha até quase cozido, cerca de 7 minutos.Enquanto isso, jogue 1 colher de sopa. ervilhas de pressão de óleo e açúcar na assadeira restante e tempere com sal. Asse as ervilhas na grelha inferior até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
MisoMiso
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Transfira o salmão para pratos e polvilhe com partes verdes de cebolinha. Divida as ervilhas entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista