Salmão assado com laranja-mel
O salmão assado com laranja-mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 330 calorias. 271 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mel, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão Marinado Com Mel-Laranja, Salmão Com Mel Assado, e Mel Mostarda Salmão Assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400° F.In uma assadeira grande coloca os filés de salmão. Tempere cada filé com sal e pepper.In uma tigela pequena misture o suco de Laranja, as raspas de laranja e o mel. Divida a mistura em cima dos filés de salmão. Em seguida, cubra cada filé com 1 fatia de laranja.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que o salmão esteja cozido.
Polvilhe com salsa fresca e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.