Salmão assado com manteiga de mostarda e Orzo
O salmão assado com manteiga de mostarda e Orzo é um pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 1204 calorias, 80g de proteína, e 64G de gordura por porção. Para $8.44 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, salsa, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeleta de salmão com azeitona e mostarda, Salmão assado lento com Orzo de Tomate De Milho, e Tapenade De Azeitona De Salmão Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes no processador até ficar bem misturado, mas ainda um pouco robusto, ocasionalmente raspando os lados da tigela. Tempere a mistura de manteiga a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela pequena. Faça à frente a manteiga de azeitona e mostarda pode ser preparada 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de usar.Pré-aqueça o forno a 204°.
Pincele uma assadeira grande com borda com azeite. Disponha os filés de salmão em uma folha preparada; polvilhe com sal e pimenta. Salmão assado até ficar opaco no centro, cerca de 14 minutos.Enquanto isso, cozinhe orzo em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra; retorne orzo para a mesma panela.
Adicione metade da manteiga de mostarda e misture para cobrir. Divida orzo entre 8 placas. Cubra cada porção com 1 filé de salmão.
Coloque uma pequena porção de manteiga de mostarda em cima de cada filé de salmão.
Decore com azeitonas inteiras e raminhos de salsa, se desejar,e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.