Salmão grelhado com mel-molho balsâmico

Salmão grelhado com mel-molho balsâmico
Salmão grelhado com molho balsâmico de mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 302 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, mel, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Tentar Salmão Grelhado Em Bacon Com Vinagre Balsâmico, Mel E Alecrim, Salmão grelhado com molho balsâmico, e Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque em fogo médio-alto; adicione alho-poró e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
5
Adicione o peixe à panela; cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da panela; Reserve e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione vinagre, mel, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à panela. Cozinhe em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até reduzir pela metade. Divida o alho-poró uniformemente sobre o peixe; regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
MelMel
PorroPorro
MolhoMolho
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista