Salmão Assado Com Molho De Vinho Branco
Salmão Assado Com Molho De Vinho Branco é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 320 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $4.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal e pimenta moída, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Tentar Salmão Assado Com Molho De Vinho Branco, Salmão Assado Com Molho de vinho branco, e Salmão Assado Com Vinho Branco e molho de manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque o filé de salmão em uma assadeira com borda e tempere com sal.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena.
Bata a farinha, cozinhando por 1 minuto e junte o vinho. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 8 a 10 minutos. Junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Quebre o salmão em pedaços grandes e sirva coberto com o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.